Фасоль вигна продается в любое время года у зеленщиц на ташкентских базарах. Летом свежая, зимой маринованная. Не мудрствуя, они "закатывают" её в обычные пластиковые бутылки из-под напитков, и для того чтобы моток фасоли оттуда извлечь, бутылку приходится разрезать. Далее уж чин-чином можно переложить её в стеклянную банку и расходовать по мере
(
Read more... )
Comments 18
http://dungane.kz/rus/dun1/ .
Лиля, насколько полно соответствие выложенного - книге?
Reply
Соответствие абсолютное. К сожалению, дунган здесь все меньше.
Впрочем уйгурская кухня к ней близка примерно как татарская и башкирская
Reply
> по ней сможет готовить человек, который как минимум видел процесс
Ничего, интерес к теме бывает и вне реального приготовления/потребления продукта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment