Обсуждение в
Потребитель Уз навело на рассуждения:Зимние помидоры не имеют того вкуса и аромата, к которому мы привыкли покупая летние помидоры. Поэтому использовать их для приготовления блюд не эффективно. Разве что для украшения блюд. В зимний и весенний период лучше использовать хорошую томатную пасту. Только вот вопрос, как её выбрать По
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот ссылка на сайт итальянских производителей- там можно понять насколько это не простой процесс. И если паста в силу качества исходного сырья - более жидкая, или, более тёмная, то приходится её "поправлять" немного . ничего страшного.
http://www.fenco.it/eng/tomato-paste-processing.asp
А уж итальянцы-то точно умеют и делают хорошую томат пасту и томатопродукты.
Я , разумеется , не имею в виду явную фальсификацию, когда конечный продукт имеет лишь слабое родство с помидорами или делается из некачественного сырья.
Reply
Reply
Изредка , считанные разы ,удавалось купить болгарскую -вот это было да. и цвет и вкус!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment