Холодец. Совмещение мяса. Украшение.

Jan 10, 2013 09:12

Холодец к новому году был спланирован тщательно и заранее. Еще осенью куплены и сложены в морозильник говяжьи коленные чашечки. Они и в будни-то дефицит, а уж в предпраздничные дни их и вовсе не сыскать. Далее, при приготовлении будничных блюд, то и дело попадались всякие неформатные костные куски: нижние части голеней, качалки, кости с хрящами, ( Read more... )

Холодец, Закуски, Украшение блюд, Говядина, Советы, Конина, Баранина, Мясное ассорти

Leave a comment

Comments 15

natama23 January 10 2013, 06:09:27 UTC
Какой серьезный подход! Холодец на ви, как торт праздничный))

Reply

iqmena January 10 2013, 07:44:52 UTC
Холодец всегда праздничный, даже больше чем торт :))

Reply


tais_afinyanka January 10 2013, 09:21:34 UTC
обалдеть!
залила слюной клавиатуру.
спасибо за подробный рецепт - когда-нибудь обязательно рискну. :)

Reply


monikk January 10 2013, 09:38:27 UTC
Спасибо большое! Особенно за идею с украшениями! :))

Reply


troyashka January 10 2013, 09:39:54 UTC
Холодец.... бабушки уже нет больше 10 лет, а я его не делаю, не умею, а хочется.

Reply

iqmena January 10 2013, 09:47:53 UTC
ничего там сложного :)

Reply


kalkha January 10 2013, 09:53:07 UTC
А где чеснок?

Reply

kalkha January 10 2013, 09:53:34 UTC
Сорри, пропустил)

Reply


Leave a comment

Up