Уроки на кухне. Пшенный суп

Dec 06, 2012 11:30

Поставила в известность ляльку, что суп сегодня будет готовить она. И суп не банальный, а татарский ойре с пшеном ( Read more... )

Советы, Первые блюда, Баранина, Татарская кухня, Уроки на кухне

Leave a comment

Comments 22

oren_56 December 6 2012, 07:13:32 UTC
Легкий и вкусный уверен!

Но не слишком постный???

Reply

iqmena December 6 2012, 07:19:01 UTC
так мясо и топленое масло жеж

Reply

ext_342024 December 6 2012, 15:35:00 UTC
Почему постный?? Мясо же.

Reply

oren_56 December 10 2012, 06:52:10 UTC
Я имею ввиду - постный в плане жирности)

Reply


alexkostabrava December 6 2012, 07:22:24 UTC
Все как надо, лучше и не скажешь. Единственное, я бы пшено отдельно отварил, чтоб мути не было, но я не знал, что просто кипятком обдать достаточно.

Reply

iqmena December 6 2012, 22:58:05 UTC
отдельно отварить тоже имеет смысл - для каш, они получаются более вязкими

Reply


sorokovna December 6 2012, 08:10:37 UTC
класс! каждый раз ведь обнаруживаю для себя либо что то новое, либо объяснение почему я что то не задумываясь делаю так а не иначе-)
Лялькины уроки всем нам полезны-)

Reply

iqmena December 6 2012, 23:01:00 UTC
:))

Reply


(The comment has been removed)

iqmena December 6 2012, 23:05:37 UTC
песня и есть, эти супы :))

Reply


blackbabay December 6 2012, 11:47:13 UTC
Замечательно и поучительно!
Что-то нас одновременно на пшено пробило: http://blackbabay.livejournal.com/61255.html

Reply

iqmena December 6 2012, 23:04:04 UTC
:)) комментарий от bu min там хорош

Reply

bu_min December 7 2012, 03:50:16 UTC
ой, спасибо)
как мы все разом на пшенку налегли)

Reply

blackbabay December 8 2012, 06:51:50 UTC
Да, не просто хорош, а настоящий посыл к действию! Я теперь не успокоюсь, пока с гусиком не попробую :)

Reply


Leave a comment

Up