Международный День Повара в Ташкенте

Oct 23, 2012 11:29

Впервые в Узбекистане отпраздновали профессиональный праздник всех поваров - Всемирный день Повара. Ассоциацией поваров Узбекистана в этот день проведен наверное самый зрелищный поварской конкурс - конкурс мастеров карвинга. В конкурсе мог принять участие любой гражданин Узбекистана имеющий статус повара и навык художественного украшения овощей и ( Read more... )

Узбекистан, Ассоциация поваров Узбекистана, Конкурсы, Украшение блюд, Карвинг, Ташкент

Leave a comment

Comments 11

apikapi October 25 2012, 12:25:25 UTC
Какое мастерство! Молодцы!
А почему срезы не темнеют?

Reply

iqmena October 25 2012, 23:44:45 UTC
тыква, арбуз и дыня не темнеют. А то, что темнело, выдерживали в подкисленной воде

Reply

apikapi October 26 2012, 02:44:08 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up