Приятная это вещь, зажаренные в масле целые болгарские перцы. И вкусно, и на столе красиво. Долго на столе стоит и не портится. Хочешь - так ешь, хочешь - прими за гарнир.
Вот к примеру, вы на даче собираетесь приготовить праздничный обед или ужин. Так отчего бы на пятнадцать минут начало не отложить и не приготовить дополнительную закуску? Лишней
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас, правда, не в казане их жарят, но суть особо не меняется.
Reply
Reply
Лилия, я может вы мне поможете найти рецепт? Мама принесла как-то рецепт перца от знакомой, назывался он "перец сотэ". Красный крупный перец без шкурки в масле и кажется, с уксусом. Как шкурку снимала - не помню, но точно не пекла. И кажется, это был рецепт не на "закатку", а приготовить и съесть. Может знаете подробности? Мне, помнится, очень понравился, мама его почему-то только один раз делала, сейчас спросить уже не у кого.
Reply
Reply
Reply
как же я такие люблю. я еще к ним подливу делаю: поджариваю лук, потом к нему тертую на крупную терку морковь и помидоры. чуть соли , а когда уже почти готово, то сметану. мммм... и никаких специй, потому что и морковь и помидоры такие ароматные, что и не надо ничего.
Reply
Reply
Leave a comment