Приятная это вещь, зажаренные в масле целые болгарские перцы. И вкусно, и на столе красиво. Долго на столе стоит и не портится. Хочешь - так ешь, хочешь - прими за гарнир.
Вот к примеру, вы на даче собираетесь приготовить праздничный обед или ужин. Так отчего бы на пятнадцать минут начало не отложить и не приготовить дополнительную закуску? Лишней
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Здесь вот гугл выдает массу вариантов: http://tinyurl.com/8cye3dm (зеленчуци - овощи, в гугловском переводчике есть болгарский).
Мне самой перец нравится безо всяких маринадов, просто в печи. Солится после приготовления.
Reply
Следующие перцы попробую в маринаде :))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment