Конкурс «Паловнома» - 17 пловов. Тайна чистого казана

May 31, 2012 06:27

Грандиозное событие, конкурс молодых пловчи(мастер плова) начался буднично.
Утро в тихой живописной долине. Где-то недалеко бежит Чирчик. В форелевом хозяйстве тишина.  Никого из гостей еще нет. Лишь из большой круглой беседки в чайхане раздается гул. Там готовятся к конкурсу плова более 50-молодых поваров. 17 команд по три ошпаза(повара). Перед ( Read more... )

Советы, Учаг, Узбекистан, Ассоциация поваров Узбекистана, Дачная кулинария, Для пикника, Плов

Leave a comment

Comments 16

jurbinan May 31 2012, 02:45:00 UTC
интересно, спасибо!

Reply


feel_ip_off May 31 2012, 04:48:00 UTC
а дальше????

Reply

iqmena May 31 2012, 05:50:43 UTC
обязательно будет дальше и подробно

Reply


inbelousov May 31 2012, 04:57:54 UTC
Это очень хороший пример проведения конкурса.
Взял на вооружение!

Reply

iqmena May 31 2012, 05:49:59 UTC
будем ждать ваших конкурсов :)

Reply

inbelousov May 31 2012, 05:58:17 UTC
Как-то так незаметно получилось, что я стал много помогать Вашим землякам.)))
Сначала организовал вот такую газету - http://turangazeta.ru , она издается уже второй год.))
Потом стал помогать деньгами всем мигрантам для того, что бы получить разрешение на работу в России и продолжаю это делать по сей день.
Сейчас организовал Фонд поддержки мигрантов и уже оказываем много какой помощи (от юридической, трудоустройства до продажи билетов и даже отправки груз-200)

Полагаю,что нам тоже стоит организовать такой же конкурс среди узбеков в Питере. Будет и интересно и полезно, потому что сам плов можно смело раздавать щедро на угощение!!

Вот о чем я подумал сразу как увидел Ваш репортаж.

Reply

iqmena May 31 2012, 06:16:45 UTC
Прекрасная идея! Думаю все получится и будет очень полезным событием с самых разных точек зрения

Reply


ataggonyi May 31 2012, 04:58:52 UTC
А процесс то? процесс? Самое ценное утаила(((
А так - интересно конечно. и как казан помыть - познавательно!

Reply

iqmena May 31 2012, 05:50:16 UTC
сегодня продолжу :)

Reply


massaraksh10 May 31 2012, 06:02:23 UTC
Очень интересно! Спасибо!
Жду продолжения :).

Reply


Leave a comment

Up