Если кто хоть раз в жизни пробовал настоящую узбекскую машхурду, никогда не забудет это восхитительное сочетание маша и риса. И Машхурда требует от повара не меньшего мастерства, чем приготовление плова, и есть тут особые нюансы и секреты. Но текст сей не о ней. Я о простейшем варианте сочетать рис и маш.
В нашей семье уже давно прижилась и
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
За ссылки на супы в горшочках - отдельное спасибо.
Reply
Reply
Скажи, а кожура не мешает в каше или она мягкая?
Reply
Reply
Я уже сегодня на пробу ложку маша сварил:)
Reply
Reply
Reply
Здесь есть фотография с увеличением http://azu.uz/recipes/detail.php?ID=1137
Reply
Reply
Reply
А я поджариваю много-много лука на растительном масле, и заправляю им кашу-машу.
Reply
Reply
Leave a comment