Пшенная каша с отварным мясом в горшочке

Jun 10, 2010 04:54

Если пшённая каша любима вами, то стоит обязательно попробовать её в таком виде. Пушистая, нежная. Да и с бараниной она великолепно сочетается. Прекрасное второе блюдо к обеду.


Read more... )

Горшочки, Баранина, Вторые блюда, Авторское

Leave a comment

Comments 7

galchische June 10 2010, 08:14:03 UTC
Обожаю пшенную кашу, так что обязательно сделаю!

Reply

iqmena June 11 2010, 16:23:48 UTC
удачи :))

Reply


hamsafar June 10 2010, 09:23:17 UTC
Офигенно, попробую!

Reply

iqmena June 11 2010, 16:24:28 UTC
нужно,однозначно

Reply


allegoria June 10 2010, 10:00:17 UTC
Мы недавно обзавелись парой горшочков и делали пшёнку с обжаренными куриными крылышками. Вприкуску с зелёным луком оч вкусно)
Единственное, она у нас странно сварилась. Сверху и по стенкам горшочка разварилась, а в центре осталась рассыпчатая. Это могло случиться от того, что в неразогретую духовку поставили?

Reply

iqmena June 11 2010, 16:35:59 UTC
да, оттого, и еще от температуры того, что вы заливали - воды или бульона. Должно быть горячим на грани кипения

Reply

allegoria June 12 2010, 09:07:56 UTC
С этим то всё в порядке) ещё мама научила.
Спасибо, бум дальше с горшочками экспериментировать.

Reply


Leave a comment

Up