Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
iqmena
Лепешки, тандыр, паркоп в записках Б. А. Ламута
Jan 28, 2009 15:48
Писала как-то за очень удобный инструмент ручной работы
(
Read more...
)
Ташкент
,
Узбекская кухня
,
Пиар
Leave a comment
Comments 20
Next
rim_vo
January 28 2009, 11:29:55 UTC
как здорово о таких людях читать,спасибо за пост и за ссылку!!!!
Reply
iqmena
January 28 2009, 12:01:18 UTC
рада, что понравилось :)
Reply
sorokovna
January 28 2009, 11:39:22 UTC
спасибо-) хороший рассказ
а для чего еще он используется на кухне?
Reply
iqmena
January 28 2009, 12:00:22 UTC
:)
я только для лепешек, жареных на сковороде использую
Reply
b_a_lamut
January 28 2009, 14:03:26 UTC
Лилия, спасибо за добрые слова :) (с надеждой) Вдруг, соберёшься и папишешь всё, что знаешь о лепёшках, думаю, что всем будет интересно прочитать твои познавательные истории и об этом >:)
Reply
iqmena
January 29 2009, 05:29:58 UTC
Да не столь много я знаю о лепешках :) Это мне нужно повторить ваш подвиг, и посетить ближайший лепешечный цех :))
Reply
dilafruz
January 28 2009, 18:51:46 UTC
В Сурхандарье это называют "чакич", даже не знаю, что означает. :) Видимо из таджикского языка пришло.
Reply
iqmena
January 29 2009, 05:32:25 UTC
может и те ребята, у которых баламут спрашивал не ташкентские были. Как раз чакич более по-узбекски звучит
Reply
golddragonfly
January 28 2009, 20:27:37 UTC
у нас дома тоже есть :)
Reply
iqmena
January 29 2009, 05:29:03 UTC
а как называете? паркоп или чакич?
Reply
golddragonfly
January 29 2009, 17:38:53 UTC
точно не паркоп, возможно второе - но мы им не так часто пользуемся
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
а для чего еще он используется на кухне?
Reply
я только для лепешек, жареных на сковороде использую
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment