Leave a comment

Comments 13

pani_z April 22 2011, 05:49:29 UTC
только с утра перловку сварила))) все ломала голову , с чем же ее соединить)) спасибо!

Reply


paola5 April 22 2011, 05:59:42 UTC
я конечно, дико извиняюсь если че, но время приготоволения 20 минут- невозможно.перловка и замоченная на всю ночь варится минут 40.

Reply

ipolza April 22 2011, 06:46:29 UTC
я покупая обычную перловку в магазине, варю ее 20-30 минут!

Reply

paola5 April 22 2011, 06:51:13 UTC
нуууу поварите подольше и почувствуйте разницу.

Reply

ipolza April 22 2011, 06:53:26 UTC
а зачем, если так очень вкусно! она должна превратиться в кашеобразную жижу?
варю так как сказано на упаковке!

Reply


lidusa April 22 2011, 08:18:27 UTC
Спасибо, попробую! Давно собираюсь освоить перловку.
А у вас случаем не завалялось рецепта ризотто из перловки? Я как-то ела в ресторане - очень вкусно, вот бы такое приготовить!

Reply

russlanda April 25 2011, 10:57:50 UTC
такое ризотто,наверное, должно называться перлотто)))

Reply

ipolza April 25 2011, 18:57:01 UTC
отлично ))

Reply

yojik_squaw January 17 2012, 13:08:49 UTC
За "перлотто" отдельное большое спасибо ))) Вы сделали мой день )))

Reply


(The comment has been removed)

Re: cool:) ipolza April 26 2011, 20:50:57 UTC
как здорово, что вам понравтлось! нам тоже очень нравится это блюдо, такое просто и вкусное )
спасибо, что читаете блог!

Reply


Leave a comment

Up