Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ipolza
Рис мунг дал
Jun 07, 2010 15:23
(
Read more...
)
рис
,
горячее
,
маш
,
дикий рис
Leave a comment
Comments 3
hleod
June 7 2010, 12:12:32 UTC
сегодня попробуем, маш мы едим постоянно, но обычно в виде супа или проростков, так что этим рецептом внесем некоторое разнообразие)
Reply
anaspara
June 7 2010, 12:14:44 UTC
спасибо, попробую.
Reply
75c
June 7 2010, 15:53:22 UTC
О, сколько нам открытий чудных :)
узнала, что такое маш. Мы с ним почти тёзки :)
спасибо за рецепт.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
узнала, что такое маш. Мы с ним почти тёзки :)
спасибо за рецепт.
Reply
Leave a comment