А я капустные листы бланширую,а начинку делаю из гречки отваренной и смешанной с пассерованными луком и морковью на цептере(без масла, но и на обычной сковороде тоже можно)грибы классно туда же пойдут и не только шампиньоны, но и вешенки, мелко порубленные, и тоже мин 3 бланшированные в кипятке, потом обжареные.Но ваш соус обязательно использую.А где купить сушеные помидоры?И можно ли приготовить такие соусы впрок, законсервировать?А может использовать тоже приправу "огонёк"?Помидоры, перец болгарский,чеснок,хрен.Её-то можно заготовить на зиму.Причем ингредиенты можно варьировать.
Re: Сырые голубцыankhesetOctober 8 2010, 20:31:04 UTC
Здравствуйте!Значит, все их сковородки позиционируются для готовки без масла, воды и соли! 1.У них на сайтах есть рецепты и практический мануал, как со сковородкой обращаться, т.е.если Вы жарите на масле-не закрываете крышкой и процесс подобен жарке на обычной сковородке,только на определённом огне-не пригорает, а если хочется диетическое блюдо,то сначала на разогретую сковордку кладу скажем лук с морковью, как бы пассерую без масла, затем кладу скажем кабачки, перец,помидоры, фасоль стручковую(что есть)специи(без соли и глутамата),закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и даю 20 мин тушиться-настаиваться.В конце можно посыпать рубленными укропом-петрушкой и взбрызнуть ложкой оливкового масла(зелёного-1 отжима).И рагу очень себе даже неплохое!Собственно,голубцы можно начиненные уже обжарить-главное, подобрать огонь,нагрев(у электроплиты).Всё экспериментальным путём выверялось! Хотя говорят, были презентации раньше и людей обучали.Но то что можно готовить, без масла, воды и соли-убедилась на собственном опыте.
Comments 7
Reply
Reply
как раз добрался до своего блендера - поготовлю хоть)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
1.У них на сайтах есть рецепты и практический мануал, как со сковородкой обращаться, т.е.если Вы жарите на масле-не закрываете крышкой и процесс подобен жарке на обычной сковородке,только на определённом огне-не пригорает, а если хочется диетическое блюдо,то сначала на разогретую сковордку кладу скажем лук с морковью, как бы пассерую без масла, затем кладу скажем кабачки, перец,помидоры, фасоль стручковую(что есть)специи(без соли и глутамата),закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и даю 20 мин тушиться-настаиваться.В конце можно посыпать рубленными укропом-петрушкой и взбрызнуть ложкой оливкового масла(зелёного-1 отжима).И рагу очень себе даже неплохое!Собственно,голубцы можно начиненные уже обжарить-главное, подобрать огонь,нагрев(у электроплиты).Всё экспериментальным путём выверялось! Хотя говорят, были презентации раньше и людей обучали.Но то что можно готовить, без масла, воды и соли-убедилась на собственном опыте.
Reply
законсервировать, думаю, что можно!
Reply
Leave a comment