Суп-крем из шпината и щавеля с авокадо

May 24, 2010 14:34

Этот суп мы готовили на мастер-классе вегетарианских обедов на кухне Афиша-Еда.
Чрезвычайно сытное блюдо! Насыщает быстро и надолго небольшой порцией.
Не жадничайте =) Большая тарелка может просто не влезть...


Read more... )

супы, авокадо, щавель, шпинат

Leave a comment

Comments 18

handmadecreate June 2 2010, 12:11:21 UTC
Суп очень понравился! В первый день делала по рецепту, а на второй заменила авокадо цветной капустой и кабачком.Получилось тоже вкусно.

Reply

tjeka September 7 2010, 12:29:02 UTC
мммм, интересный вариант) надо приготовить )

Reply


hopeless_ya March 5 2011, 22:51:36 UTC
Ну почему я ваш болг только сейчас нашла!?) посреди зимы и уже после месяца изобретения рецептов и перекапывания инета непосредственно по правильному питанию)

Reply


cucumber_girl March 15 2011, 15:31:56 UTC
как долго можно этот суп хранить? Вот если его с вечера сделать и съесть в офисе на обед? естественно, что хранить в холодильнике.

Reply


stronova_sveta March 17 2011, 13:25:25 UTC
Приготовила сегодня супчик! Просто объедение! И правда очень сытный.
Я чуть-чуть соли добивала и сметаны при подаче.

Reply


Leave a comment

Up