Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ipolza
Ананасовый рис
Apr 28, 2010 12:41
Вся "соль" в соусе. Будьте острожны с пальцами и языком - можно откусить или, нечаянно, проглотить ;)
(
Read more...
)
рис
,
горячее
,
кешью
,
бурый рис
Leave a comment
Comments 1
irkatya
June 30 2011, 20:55:26 UTC
Спасибо большое! Сегодня делала, действительно тарелку вылизывала, сожалея, что мало приготовила :-)
Один вопрос: делала все по рецепту, но брала ананасы консервированные и сок из-под них же... А в оригинале как? И насколько меняет вкус?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 1
Один вопрос: делала все по рецепту, но брала ананасы консервированные и сок из-под них же... А в оригинале как? И насколько меняет вкус?
Reply
Leave a comment