Рецепт сделала и очень довольна результатом. Комбинация баклажана, разваренного гороха, чеснока и лимонного сока создает отличный вкус. Единственное это то что масла многовато. Я попыталась много не добавлять, но по-другому баклажаны не готовятся нормально. В следующиий раз буду пробывать то же самое только через духовку.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт сделала и очень довольна результатом. Комбинация баклажана, разваренного гороха, чеснока и лимонного сока создает отличный вкус. Единственное это то что масла многовато. Я попыталась много не добавлять, но по-другому баклажаны не готовятся нормально. В следующиий раз буду пробывать то же самое только через духовку.
Спасибо за отличный рецепт!
Вот кстати как у меня это вышло: http://users.livejournal.com/philadelphia_/69582.html?mode=reply
Reply
баклажаны можно обжарить на масле (быстро. до корочки), а тушить до готовности уже с добавлением воды...
спасибо! =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment