Leave a comment

Comments 12

punctum_saliens April 20 2010, 13:13:00 UTC
странно, я в киеве никогда не видела нут в продаже. может, я не там ищу? где он обычно водится, не подскажете?

Reply

musagetin April 20 2010, 13:43:22 UTC
здесь http://i-mne.com/kiev/ например)

Reply

punctum_saliens April 20 2010, 14:06:54 UTC
ой, как здорово! спасибо большое.

Reply

musagetin April 20 2010, 14:17:17 UTC
на здоровье) там много вкусного) особенно инжир

Reply


mer_ouverte April 20 2010, 15:35:52 UTC
а белый винный и белый бальзамик это одно и то же?

Reply

tjeka April 20 2010, 18:13:40 UTC
нет, не одно и то же )

Reply


city_fairy_tale May 21 2010, 11:27:20 UTC
Очень вкусны и сытный салат! Удивила родню разнообразием вегетарианской кухни))

Reply


philadelphia_ May 22 2010, 18:23:30 UTC
А какая разница между нутом и горохом?

Рецепт сделала и очень довольна результатом. Комбинация баклажана, разваренного гороха, чеснока и лимонного сока создает отличный вкус. Единственное это то что масла многовато. Я попыталась много не добавлять, но по-другому баклажаны не готовятся нормально. В следующиий раз буду пробывать то же самое только через духовку.

Спасибо за отличный рецепт!
Вот кстати как у меня это вышло: http://users.livejournal.com/philadelphia_/69582.html?mode=reply

Reply

ipolza May 22 2010, 18:31:02 UTC
нут по вкусу больше все же фасоль, чем горох. он упругий =)

баклажаны можно обжарить на масле (быстро. до корочки), а тушить до готовности уже с добавлением воды...

спасибо! =)

Reply

city_fairy_tale December 16 2010, 12:30:50 UTC
Чтобы баклажаны не брали много масла, я перед приготовлением замачиваю их в подсоленной воде на часик.

Reply


popitka_losika February 5 2011, 14:43:55 UTC
а подскажите, пожалуйста, чем уксус заменить?) или отказаться?)

Reply

ipolza February 5 2011, 22:01:18 UTC
яблочным можно, но тогда 1 ч.л. =)

Reply


Leave a comment

Up