Тыквенные ньоки (итальянские клецки)

Sep 16, 2011 10:20

Продолжаем серию рецептов из тыквы.



Read more... )

тыква

Leave a comment

Comments 8

lira70 September 16 2011, 06:26:15 UTC
Очень фото красивое!

Reply


fotoankh September 16 2011, 06:42:51 UTC
супер!
в воскресенье приготовлю
а то у меня 3 тыквы лежат, а суп надоел и запекать тоже не хочется

Reply

demenyaka September 16 2011, 07:59:03 UTC
а не поделитесь рецептом супа? пожалуйста!

Reply

fotoankh September 16 2011, 08:06:19 UTC
поделюсь, он очень простой

тыкву чищу, режу кусочками, варю, сливаю всю жидкость
в блендере пюрирую, обратно в кастрюлю, добавляю сливки и немного нагреваю
соль, перец, травки по вкусу

Reply

demenyaka September 16 2011, 08:11:54 UTC
спасибо большое!

Reply


pozitivna_ya2 September 16 2011, 07:19:21 UTC
А если взять вместо пармезана тофу, то получится оригинальное и наверняка вкусное веганское блюдо)

Reply

feykav September 16 2011, 14:47:30 UTC

Тоже подумала про тофу. Рецепт замечательный и фотографии отличные. Спасибо!

Reply


jane_in_motion September 25 2011, 22:29:29 UTC
я может не так, что сделала...
но когда стала добавлять муку в тыквенное пюре (жидкость с него предварительно стекала где-то час) тесто не хотело никак быть похожим на тесто, из которого можно лепить...положила где-то 150гр муки, потом в холодильник убрала и даже после него оно никак не каталось, было слишком мягким и липким, в итоге пока я его катала в муке до состояния колбаски, там муки в общей сложности получилось грам 300 наверно. итого: блюдо тяжеловато. слишком мучное + вареная тыква еще = почти то же самое, что сахар.
вкусно очень, но не полезно как-то ((

Reply


Leave a comment

Up