Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ipolza
(Untitled)
May 13, 2011 10:04
У меня всегда есть в холодильнике хумус. Просто незаменимая вещь! Даже, если ничего особенного в доме нет, но есть хумус и хлеб, лепешка или хлебцы, можно прекрасно позавтракать и закусить.
Этот рецепт хумуса мне особенно понравился
(
Read more...
)
шалфей
,
нут
,
базилик
Leave a comment
Comments 15
Next
spring_n_city
May 13 2011, 06:17:54 UTC
на Востоке за такой рецепт могут и наказать! Настоящий хумус-ето турецкий горох, кунжутное семя ( тхина) и оливковое масло!
Reply
russlanda
May 13 2011, 06:56:56 UTC
как хорошо,что мы не на востоке)
Reply
hozayka_travy
May 13 2011, 09:07:25 UTC
Насколько я знаю нут и есть тот самый турецкий горох, а тахина, да - важный ингредиент в хумусе...
Reply
overevery
May 13 2011, 11:20:49 UTC
нут и есть горох
Reply
absolute
May 13 2011, 06:58:23 UTC
Reply
katyshki
May 13 2011, 08:45:56 UTC
Благодарю! Моя семья будет довольна :)
Reply
irinachoo
May 13 2011, 09:05:25 UTC
А сколько его можно хранить в холодильнике, чтобы оставался свежим и съедобным?
Reply
ipolza
May 13 2011, 13:52:05 UTC
дня 4 вполне, главное в термопосуде
Reply
las_so
May 13 2011, 14:13:04 UTC
извините, но изложен рецепт не хумуса, а пюре из гороха нут ))
хумуса без тхины не бывает (тхина, тахина - кунжутная паста).
Reply
ipolza
May 13 2011, 18:07:20 UTC
а вам жалко за название ? )
Reply
las_so
May 15 2011, 10:51:06 UTC
) да нет, просто получается что вы вольно или невольно вводите в заблуждение людей, журнал ваш читающих. а зачем?
Reply
ipolza
May 15 2011, 17:43:50 UTC
хорошо, не вопрос, мы будем писать "а-ля хумус" или "паста, похожая на хумус"
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хумуса без тхины не бывает (тхина, тахина - кунжутная паста).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment