Раз уж зашла речь о производстве еды, давайте поговорим и о высоких технологиях. Обнаружив в еде ДНК, которая определяет свойства продуктов, ученые пошли дальше и предложили добавлять к ним новые полезные возможности, раз уж природа не нашла для этого сил и времени. Так появились генномодифицированные, или трансгенные растения - а с ними продукты
(
Read more... )
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Так или иначе, использование ГМО удешевляет тем или иным образом производство, продукты с содержанием ГМО уже на прилавках и в холодильниках, а пока в ученых кругах, СМИ и интернетах ведутся дискуссии о пользе/вреде этого явления, кто-то (в отведенном для этого месте) курит генномодифицированный табак, а кто-то балуется чипсами из генномодифицированного картофеля, часто и не подозревая об этом. Насколько это правильно и допустимо? Нам самим очень интересно узнать мнения. :)
Reply
Лет через 10 ВСЕ вокруг нас, включая нас, будет ГМО )))
Reply
Поделитесь, если не секрет, откуда Вам известен именно такой срок - 10 лет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment