Leave a comment

Comments 48

fistashka3 April 20 2011, 07:52:34 UTC
О! О Пасхальном венке не знала)

Reply

inveraray April 20 2011, 07:55:22 UTC
Правда? Обычно рецептами венков все забито, они разные-разные: с начинкой и без. Венки по популярности если и уступают пасхальному хлебу то лишь немного.

Reply

fistashka3 April 20 2011, 07:56:34 UTC
Да, как-то мимо меня прошло. Все, аппетит нагуляла, пойду обедать:)

Reply

inveraray April 20 2011, 08:22:33 UTC
Приятного аппетита :)!

Reply


trampampulkanat April 20 2011, 08:03:04 UTC
какие замечательные и лаконичные фото :) о вкусе даже боюсь думать)

Reply

inveraray April 20 2011, 08:24:16 UTC
Спасибо :)! Рецепты и правда удачные, "пробники" были быстро съедены :).

Ты собираешься к Пасхе что-нибудь печь?

Reply


lacucina April 20 2011, 08:38:43 UTC
на венки я тоже заглядываюсь, вот теперь думаю, как все успеть)) Булочки очень понравились!

Reply

inveraray April 20 2011, 08:43:28 UTC
"..как все успеть..." - вот-вот :))))! Дрожжевую выпечку люблю, всем хороша, только один минус - требует слишком много времени.

Я замахивалась на один пасхальный хлеб с тремя начинками, но уже к празднику не возьмусь наверное. Там такое пугающе-длинное описание :)))!

А из творога будешь что-нибудь делать?

Reply

lacucina April 20 2011, 08:48:21 UTC
с творогом точно не буду - мои не очень. А вот печь уже заказали - корзину, кулич, печенье в виде утят и конечно будем яйца красить по традиции в луковой шелухе с веточками

Reply

inveraray April 20 2011, 09:01:09 UTC
Корзина - это та, о которой ты недавно рассказала? А в нее потом яйца кладут? Думаю, про кулич и печенье ты еще расскажешь :).

Я сейчас по магазинам пойду: у нас с пятницы по понедельник включительно отмечания, лучше заранее о продуктах побеспокоиться, несмотря на то, что в субботу продуктовые вроде открыты будут.

Reply


elena_fialka April 20 2011, 08:54:03 UTC
Божественно!Вкусно и красиво!!!!

Reply

inveraray April 20 2011, 08:58:35 UTC
Спасибо, Лена :)!!

Reply


Шокирующе прекрасные фотографии! belka_for_you April 20 2011, 12:02:12 UTC
Умилилась "глазуньей" и чуть не зарыдала: почему до сих пор такой красоты не пробовала?
Венчик тоже очень аппетитный!
Вторую форму внутрь ставить чтобы тесто выше поднялось?

Reply

Re: Шокирующе прекрасные фотографии! inveraray April 20 2011, 12:15:03 UTC
Ну так шок - это по-нашему :)!

Я влюбилась в сочетание абрикос+пуддинг в выпечке много лет назад, как стала в Европу выезжать и там открыла мир выпечки. Не могла мимо пекарей пройти не купить булочку, правда, они из слоеного теста были.

Мне кажется, вторую форму используют, чтобы дырка посередине была и не заплывала тестом.

Reply

Re: Шокирующе прекрасные фотографии! belka_for_you April 20 2011, 12:27:45 UTC
Да, я про дырку так и подумала, чтоб тесто по стенке формы поднялось и был высокий и ровный внутренний край.

Про твои пудинги с абрикосами помним-помним! У нас, к сожалению для них еще не сезон.

Reply

inveraray April 20 2011, 13:04:12 UTC
Да у нас тоже не сезон, пока консервированные использую :).

Вы будете Пасху отмечать?

Reply


Leave a comment

Up