Правда? Обычно рецептами венков все забито, они разные-разные: с начинкой и без. Венки по популярности если и уступают пасхальному хлебу то лишь немного.
с творогом точно не буду - мои не очень. А вот печь уже заказали - корзину, кулич, печенье в виде утят и конечно будем яйца красить по традиции в луковой шелухе с веточками
Корзина - это та, о которой ты недавно рассказала? А в нее потом яйца кладут? Думаю, про кулич и печенье ты еще расскажешь :).
Я сейчас по магазинам пойду: у нас с пятницы по понедельник включительно отмечания, лучше заранее о продуктах побеспокоиться, несмотря на то, что в субботу продуктовые вроде открыты будут.
Шокирующе прекрасные фотографии!belka_for_youApril 20 2011, 12:02:12 UTC
Умилилась "глазуньей" и чуть не зарыдала: почему до сих пор такой красоты не пробовала? Венчик тоже очень аппетитный! Вторую форму внутрь ставить чтобы тесто выше поднялось?
Re: Шокирующе прекрасные фотографии!inverarayApril 20 2011, 12:15:03 UTC
Ну так шок - это по-нашему :)!
Я влюбилась в сочетание абрикос+пуддинг в выпечке много лет назад, как стала в Европу выезжать и там открыла мир выпечки. Не могла мимо пекарей пройти не купить булочку, правда, они из слоеного теста были.
Мне кажется, вторую форму используют, чтобы дырка посередине была и не заплывала тестом.
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты собираешься к Пасхе что-нибудь печь?
Reply
Reply
Я замахивалась на один пасхальный хлеб с тремя начинками, но уже к празднику не возьмусь наверное. Там такое пугающе-длинное описание :)))!
А из творога будешь что-нибудь делать?
Reply
Reply
Я сейчас по магазинам пойду: у нас с пятницы по понедельник включительно отмечания, лучше заранее о продуктах побеспокоиться, несмотря на то, что в субботу продуктовые вроде открыты будут.
Reply
Reply
Reply
Венчик тоже очень аппетитный!
Вторую форму внутрь ставить чтобы тесто выше поднялось?
Reply
Я влюбилась в сочетание абрикос+пуддинг в выпечке много лет назад, как стала в Европу выезжать и там открыла мир выпечки. Не могла мимо пекарей пройти не купить булочку, правда, они из слоеного теста были.
Мне кажется, вторую форму используют, чтобы дырка посередине была и не заплывала тестом.
Reply
Про твои пудинги с абрикосами помним-помним! У нас, к сожалению для них еще не сезон.
Reply
Вы будете Пасху отмечать?
Reply
Leave a comment