и я люблю плюшки, хоть и не ела их вечность! заношу в блокнот, буду печь, когда Линочка подрастет... только если решусь связаться с дрожжевым тестом. уже писала, что боюсь его, как огня )))
Жанна, скажи, а ирландская говядина хороша? Сегодня видела в Reichelt по 25 евро за кило, засмотрелась прямо :). Купила, правда, немецкую (было спецпредложение).
считается, что ирландская говядина - очень хорошего качества, т.к. коровки там пасутся на вечно зеленых лугах (даже зимой, ведь там морозов не бывает), дышат атлантическим свежим воздухом, пропитанным морской солью (это не шутка, а на самом деле так считается) т.к. я мясо не ем, то спросила у мужа, чувствует ли он разницу? Но он сказал, что если перед ним положить стейк из ирландской, немецкой и любой другой говядины, он разницу не поймет ))) Но специалисты и люди, понимающие толк в мясе, предпочитают ирландскую говядину любой континентально-европейской.
Comments 81
заношу в блокнот, буду печь, когда Линочка подрастет... только если решусь связаться с дрожжевым тестом. уже писала, что боюсь его, как огня )))
Reply
Reply
Reply
т.к. я мясо не ем, то спросила у мужа, чувствует ли он разницу? Но он сказал, что если перед ним положить стейк из ирландской, немецкой и любой другой говядины, он разницу не поймет ))) Но специалисты и люди, понимающие толк в мясе, предпочитают ирландскую говядину любой континентально-европейской.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment