Leave a comment

umni_zaza March 18 2011, 16:25:20 UTC
Это же не плюшки, а ватрушки!

Reply

inveraray March 18 2011, 16:48:43 UTC
Ну пусть ватрушки :)!

Reply

umni_zaza March 18 2011, 17:20:30 UTC
Пусть, сама их люблю...

Reply

inveraray March 18 2011, 17:55:58 UTC
Печешь тоже :)?

Reply

umni_zaza March 18 2011, 17:57:56 UTC
Редко, но пеку. С изюмом. Дрожжи свежие , с сухими не пробовала даже ни разу.

Reply

inveraray March 18 2011, 18:00:07 UTC
Я и с теми, и с теми дрожжами пеку и не могу сказать, какие лучше. Тесто хорошо подходит всегда.

Reply

umni_zaza March 18 2011, 18:05:02 UTC
Вообще-то наждо попробовать как-нибудь с сухими. Но я обычно пеку, когда гости приходят. Мои пироги с капустой все любят. Боюсь с экспериментами потерять реноме.

Reply

inveraray March 18 2011, 18:07:37 UTC
Я одно время сухих боялась, потому что почти все говорили, какие это плохие дрожжи.

Свежие дрожжи берешь любые, т.е. какие в магазине есть, или определенной марки?

Reply

umni_zaza March 18 2011, 18:13:51 UTC
Любые, самые дешевые, без фокусов. Хоть в LIDLе, хоть еще где ...

Reply

inveraray March 18 2011, 18:19:42 UTC
Это твои, да :)?

Reply

umni_zaza March 18 2011, 19:25:27 UTC
И еще похвалюсь : научила дочь. И она печет точно такие же.

Reply

inveraray March 19 2011, 08:14:26 UTC
Я у бабушки, которая потрясающие пирожки пекла, не училась. Только помню, как она на батарею ставила кастрюлю с тестом, когда оно подходило, ну и раскладывать начинку помогала.

Reply

umni_zaza March 19 2011, 10:23:17 UTC
И дочь моя также. Специального кураса я не устраивала.

Reply

inveraray March 18 2011, 18:05:08 UTC
Мне все казалось, что плюшки - это как у Карлсона (нашла коллаж на Яндексе):


... )

Reply

umni_zaza March 18 2011, 18:12:56 UTC
Бабушка моя всегда это ватрушками называла, и мама тоже...

Reply


Leave a comment

Up