Leave a comment

Comments 38

fistashka3 December 18 2010, 10:24:54 UTC
Заманчиво)

Reply

inveraray December 18 2010, 10:27:13 UTC
Еще и экономно, если намешать остатков. Ну и вкусно, конечно.

Reply


vlad_poduruev December 18 2010, 10:31:16 UTC
Найду полбу - обязательно приготовлю!

Reply

inveraray December 18 2010, 14:02:24 UTC
Попробуй! Только обращай внимание на способ приготовления обязательно. Некоторые зерна замачивают часов на 10-12, потом варят, а некоторые частично обработаны и время варки (или замачивания) существенно уменьшается.

Reply


elena_fialka December 18 2010, 10:53:16 UTC
Очень интересный рецепт и замечательная фотография!!!

Reply

inveraray December 18 2010, 14:02:36 UTC
Спасибо :)!

Reply


babirussa77 December 18 2010, 11:04:56 UTC
Классная штука! И в пост хорошо, если без яиц. Я драники без яиц делала, думаю, что из здесь вкус существенно не изменится.

Reply

inveraray December 18 2010, 12:19:12 UTC
Я без яиц не экспериментировала пока. Думаю, основной вкус дают зерна, когда с ними упаковку открываешь, запах потрясающий и почему-то сразу свежеиспеченый хлеб на ум приходит :).

Reply

inveraray December 18 2010, 14:03:08 UTC
В пост, наверное, и сыр нельзя?

Reply

babirussa77 December 18 2010, 14:37:55 UTC
Кстати да, сыр тоже нельзя.

Reply


photootchet December 18 2010, 11:36:53 UTC
"котлета без мяса", так как-то грустно звучит :)
Сразу вспоминается

"Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная
котлета отнимает у человека неделю жизни!
-- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает
полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я
почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить"

Reply

inveraray December 18 2010, 13:59:54 UTC
Меню без мяса вообще грустно звучит! И без сладкого тоже. Фальшивый заяц прямо тоску навивает.

Reply


Leave a comment

Up