Попробуй! Только обращай внимание на способ приготовления обязательно. Некоторые зерна замачивают часов на 10-12, потом варят, а некоторые частично обработаны и время варки (или замачивания) существенно уменьшается.
Я без яиц не экспериментировала пока. Думаю, основной вкус дают зерна, когда с ними упаковку открываешь, запах потрясающий и почему-то сразу свежеиспеченый хлеб на ум приходит :).
"котлета без мяса", так как-то грустно звучит :) Сразу вспоминается
"Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни! -- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить"
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сразу вспоминается
"Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная
котлета отнимает у человека неделю жизни!
-- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает
полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я
почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить"
Reply
Reply
Leave a comment