Leave a comment

Comments 47

babirussa77 October 29 2010, 08:48:55 UTC
Сегодня прямо день рецептов в ленте. )))) Сначала рыбный суп, потом цветная капуста, теперь пирог. Прямо комплексный обед получается. ))))

Reply

inveraray October 29 2010, 08:54:19 UTC
Точно :)! Очень удачно получилось :).

Reply


fistashka3 October 29 2010, 09:24:42 UTC
Айва рулит!)

Reply

inveraray October 29 2010, 11:08:25 UTC
И еще как! А на балконе лежит еще несколько кило айвы :).

Reply


belka_for_you October 29 2010, 09:26:38 UTC
Инвик, ты явно что-то недосказала.Судя по картинке и рецептуре айва залита сливочно-яичной смесью...

Reply

inveraray October 29 2010, 11:07:26 UTC
Конечно не досказала! Издержки торопливости! Спасибо, сейчас исправлю!

Reply

belka_for_you October 30 2010, 05:27:27 UTC
Ты наколдовала айву в наши магазины! Вчера внезапно появилась.Запах, конечно, сказочный. Узбеки в "магазке на углу" сказали, что айва правильная, "как у бабушки под окном".У них , оказывается, ветку айвы(с плодами) вешают в помещении как ароматизатор воздуха.

Reply

inveraray October 30 2010, 07:38:02 UTC
Про ветку-ароматизатор как интересно :)!!! У айвы и впрямь сказочный аромат!!!! Не в обиду любимым яблокам и грушам сказано будет :).

Ты айву купила?

Reply


mur_ena October 29 2010, 13:22:31 UTC
Ни разу не пробовала пирог с айвой. Возьму на заметку)

Reply

inveraray October 29 2010, 13:51:47 UTC
Если есть возможность купить айву, обязательно попробуй испечь пирог!

Reply

mur_ena October 29 2010, 16:20:18 UTC
Только вот сегодня ходила по ярмарке, смотрела на айву....но она какая-то деревянная у нас по-моему.
Кать , ты знаешь как выбирать айву?

Reply

inveraray October 29 2010, 16:59:00 UTC
Я смотрю, чтобы гнилых мест не было и чтобы пожелтее она была. Айва и есть деревянная, у нее очень плотная мякоть. Вообще она дозревает, некоторые купленные мною фрукты были частично с зелеными бочками, а по истечение нескольких дней полностью желтыми стали.

Reply


zabeg_ru October 29 2010, 15:15:50 UTC
цедра биолимона?

Reply

inveraray October 29 2010, 15:19:19 UTC
Да, цедра лимона, у которого ничем не обработана кожура. В Гемании такие лимоны "био" называют.

Reply


Leave a comment

Up