Leave a comment

Comments 4

rollsejenta August 1 2016, 20:42:06 UTC
Спасибо за вдохновение! Как раз сметана подходящая нашлась, обязательно испеку на днях. У меня вопрос о сметанной выпечку - я сама удачно её делала, но в невысоких формах, в высоких слишком нежно и крохко выходило вне зависимости от рецептов. Это мои кривые руци или так и должно быть? Как в данном кексе, крохко или форму держит хорошо?

Reply

inveraray August 2 2016, 01:31:24 UTC
Да вроде хорошо форму держит. Я и чисто со сметаной делала, и с крем-фрэшем, и в перемешку крем-фрэш со сметаной. Даже немного больше, чем указано в рецепте, сметаны брала один раз (где-то 230 грамм).

Reply


sunpolina August 11 2016, 13:41:43 UTC
Такой солнечный :)

Reply

inveraray August 18 2016, 13:16:39 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up