Про замачивание в воде не слышала... Авторы рецепта просто указали, что можно кукурузу не отваривать, а сразу грилить, смазав маслом, и это да, "долго и муторно".
если это называется листьями (я просто фиг знаю), то да. Во всяком случае мы друг друга поняли каких листьях идет речь ))) початок распечатывают, не отрывая их, убирают рыльца, собирают заново и замачивают. а потом на гриль - смысл в том, чтобы листья не горели сразу, а отдавали пар самому початку. как-то так. стив райклин в своем шоу показывал, я повторял - получилось вкусно только с несколько дополнительными окунаниями в горячую воду в процессе жарки
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Про замачивание в воде не слышала... Авторы рецепта просто указали, что можно кукурузу не отваривать, а сразу грилить, смазав маслом, и это да, "долго и муторно".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment