Leave a comment

Comments 11

anton_i_masha June 10 2016, 08:00:57 UTC
А ведь у нас есть гриль, а я до такого не додумалась! Спасибо за рецепт)

Reply

inveraray June 10 2016, 11:26:44 UTC
Народ много чего грилит. Паприка и баклажаны с гриля вообще мои любимчики.

Reply


man_from_36 June 10 2016, 08:02:00 UTC
класс. можно еще делать прямо в початках, т.е. не очищенную, предварительно замочив в воде. но долго и муторно (((

Reply

inveraray June 10 2016, 11:25:07 UTC
С листьями?

Про замачивание в воде не слышала... Авторы рецепта просто указали, что можно кукурузу не отваривать, а сразу грилить, смазав маслом, и это да, "долго и муторно".

Reply

man_from_36 June 10 2016, 11:59:25 UTC
если это называется листьями (я просто фиг знаю), то да. Во всяком случае мы друг друга поняли каких листьях идет речь ))) початок распечатывают, не отрывая их, убирают рыльца, собирают заново и замачивают. а потом на гриль - смысл в том, чтобы листья не горели сразу, а отдавали пар самому початку. как-то так. стив райклин в своем шоу показывал, я повторял - получилось вкусно только с несколько дополнительными окунаниями в горячую воду в процессе жарки

Reply

inveraray June 10 2016, 12:10:14 UTC
Интересно! Ты об этом у себя писал? Надо будет в интернете информацию еще поискать.

Reply


sunpolina July 26 2016, 13:32:55 UTC
Как восхитительно вкусно!

Reply

inveraray July 27 2016, 13:28:18 UTC
Надо бы еще приготовить пока кукуруза есть.

Reply


Leave a comment

Up