Leave a comment

man_from_36 June 10 2016, 08:02:00 UTC
класс. можно еще делать прямо в початках, т.е. не очищенную, предварительно замочив в воде. но долго и муторно (((

Reply

inveraray June 10 2016, 11:25:07 UTC
С листьями?

Про замачивание в воде не слышала... Авторы рецепта просто указали, что можно кукурузу не отваривать, а сразу грилить, смазав маслом, и это да, "долго и муторно".

Reply

man_from_36 June 10 2016, 11:59:25 UTC
если это называется листьями (я просто фиг знаю), то да. Во всяком случае мы друг друга поняли каких листьях идет речь ))) початок распечатывают, не отрывая их, убирают рыльца, собирают заново и замачивают. а потом на гриль - смысл в том, чтобы листья не горели сразу, а отдавали пар самому початку. как-то так. стив райклин в своем шоу показывал, я повторял - получилось вкусно только с несколько дополнительными окунаниями в горячую воду в процессе жарки

Reply

inveraray June 10 2016, 12:10:14 UTC
Интересно! Ты об этом у себя писал? Надо будет в интернете информацию еще поискать.

Reply

man_from_36 June 10 2016, 12:25:10 UTC
Нет, вот дождусь кукурузы, приготовлю и напишу

Reply

inveraray June 10 2016, 18:03:23 UTC
Прекрасно!

Reply

inveraray June 17 2016, 17:52:03 UTC
На днях на бегу листала BBQ-книгу, там писали про готовку кукурузы в листьях. Ее не замачивали специально, а просто жарили среди углей примерно 15 минут.

Reply


Leave a comment

Up