Leave a comment

Comments 12

maximalista May 21 2016, 12:59:17 UTC
Какая чудесная рыбка получилась! Очень аппетитная!

Reply

inveraray May 21 2016, 13:29:44 UTC
Люблю дораду :).

Reply


jannafr May 21 2016, 14:10:08 UTC
а почем она у вас? и где берешь?

Reply

inveraray May 21 2016, 18:15:24 UTC
обычно в рыбном покупаю, а в этот раз брала в LIDL по 8 евро за килограмм.

А у вас?

Reply

jannafr May 21 2016, 22:43:57 UTC
Здесь 6 евро за кило, В принципе, разница небольшая. Но в Лидле никогда не видела я раньше дорады. это что-то новенькое -))))
А она свежая или мороженая?

Reply

inveraray May 22 2016, 09:45:41 UTC
Я не в курсе, где ты теперь живешь :).

И LIDL, и ALDI становятся все лучше и лучше. Выбор свежей рыбы там, конечно, не такой, как в рыбном, но все-таки. В ALDI я регулярно покупаю свежую треску и свежий био-лосось. Там же продают вкусную нарезку дикого лосося.

Reply


marmazetka May 21 2016, 21:10:08 UTC
Рыбу класть прямо на решётку? Или можно на подкладку из фольги?
Очень хочется попробовать.

Reply

inveraray May 22 2016, 09:46:50 UTC
Я прямо на решетку клала. Но, думаю, фольга "игры" не испортит. Попробуйте с ней, если имеются сомнения :).

Reply

inveraray May 22 2016, 10:30:43 UTC
Я тут подумала, что есть же специальная двусторонняя решетка для запекания целых рыбин. С ней наверняка удобно, но мне пока такое устройство испробовать не приходилось.

Reply

marmazetka May 22 2016, 20:20:07 UTC
Спасибо! На след выходных попробую. На мясо уже смотреть не могу :)

Reply


Leave a comment

Up