Leave a comment

Comments 6

hrizantema_8 April 28 2016, 22:17:22 UTC
Заинтересовало очень..
а картошка тертая на крупной терке?
и без анчоусов можно обойтись?

я так поняла,что картошка вроде как тушится потом с остальными продуктами без рыбы?

Reply

inveraray April 29 2016, 06:57:08 UTC
Картошку треть на крупной терке. Да, она одно время тащится без рыбы.

Без анчоусов можно, я как раз в первый раз без них готовила. Лень в магазин идти было :). Каперсы-то разных видов всегда в наличии дома. У итальянцев, насколько я вижу из многочисленных рецептов, лук, чеснок, анчоусы - обязательный наборчик. Еще часто красный перец добавляют.

Reply


hrizantema_8 May 1 2016, 18:56:24 UTC
надо бы хоть как то купить те анчоусы,у нас они точно должны быть в продаже..
главное найти..

ну как у креолов к примеру основа многих блюд стеблевой сельдерей,репчатый лук и сладкая паприка.По моему да-именно сладкая паприка..
все это обжаривается и потом уже всякие другие продукты к ней кладутся..

Reply

inveraray May 2 2016, 06:55:28 UTC
У нас анчоусы тоже не везде продаются. Но хоть с каперсами не проблема и то радует :).

Reply


liya_fa May 3 2016, 07:50:14 UTC
люблю рыбу)

Reply

inveraray May 3 2016, 10:32:05 UTC
И я :)!

Reply


Leave a comment

Up