Картошку треть на крупной терке. Да, она одно время тащится без рыбы.
Без анчоусов можно, я как раз в первый раз без них готовила. Лень в магазин идти было :). Каперсы-то разных видов всегда в наличии дома. У итальянцев, насколько я вижу из многочисленных рецептов, лук, чеснок, анчоусы - обязательный наборчик. Еще часто красный перец добавляют.
надо бы хоть как то купить те анчоусы,у нас они точно должны быть в продаже.. главное найти..
ну как у креолов к примеру основа многих блюд стеблевой сельдерей,репчатый лук и сладкая паприка.По моему да-именно сладкая паприка.. все это обжаривается и потом уже всякие другие продукты к ней кладутся..
Comments 6
а картошка тертая на крупной терке?
и без анчоусов можно обойтись?
я так поняла,что картошка вроде как тушится потом с остальными продуктами без рыбы?
Reply
Без анчоусов можно, я как раз в первый раз без них готовила. Лень в магазин идти было :). Каперсы-то разных видов всегда в наличии дома. У итальянцев, насколько я вижу из многочисленных рецептов, лук, чеснок, анчоусы - обязательный наборчик. Еще часто красный перец добавляют.
Reply
главное найти..
ну как у креолов к примеру основа многих блюд стеблевой сельдерей,репчатый лук и сладкая паприка.По моему да-именно сладкая паприка..
все это обжаривается и потом уже всякие другие продукты к ней кладутся..
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment