Кулинарное выходного дня (summer time)

Jul 06, 2010 09:31

Когда стоит летняя жара, плотно обедать (завтракать или ужинать) совсем не хочется. В этом случае одним из лучших варинтов еды является Brotaufstrich или вид пищи (по сути салат) на основе творога, пюрированных фруктов, овощей, жиров, который можно намазать на хлеб ( Read more... )

быстрая кухня, рыба

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

inveraray July 6 2010, 13:11:55 UTC
Пожалуйста :). Я сама рада тому, что вспомнила про Aufstrich! Их так много и опять же разнообразие в еде получаешь.

Reply


jannafr July 6 2010, 09:59:25 UTC
то, что есть не хочется - это ты права! только фрукты и спасают, а так ничегошеньки совсем не лезет...
вкусная, легкая и удобная закуска, а главное, что можно комбинировать всевозможные варианты.

Reply

inveraray July 6 2010, 13:13:10 UTC
Да-да, вариантов очень много и сейчас нас Aufstrich очень выручает :).

Reply


belka_for_you July 7 2010, 09:05:23 UTC
Да, в жару холодный бутерброд лучший перекус. Я тоже делаю всякие намазки из того, что есть в холодильнике.

Reply

inveraray July 7 2010, 15:17:19 UTC
Я "намазки" люблю :). Сейчас самое время для них :). А иной раз вообще хочеся просто кусок черного хлеба с солью и свежими помидорками.

У нас два дня "прохладно", т.е. в районе 24 градусов, а к выходным 39 обещают. Хочу рыбу сделать и уж не знаю, полезет ли она в горло при таких температурах.

Reply

belka_for_you July 7 2010, 16:25:37 UTC
У нас тоже жарит. Всю неделю до 30, завтра 33 обещают.

Reply


Leave a comment

Up