Я и капуста

Feb 01, 2016 15:18

Неужели было время, когда я знала только один вид капусты? Да еще редко ее ела! Капустное семейство очень разнообразное и при минимальных затратах из его представителей получаются вкусные и полезные блюда. Вот как с хлебным салатом из Абруццо из чимы ди рапа (ит.Cima di Rapa). Говорят, в Тоскане тоже делают нечто подобное, только хлеб крошится ( Read more... )

итальянская кухня, veggi, капуста

Leave a comment

Comments 4

maximalista February 1 2016, 17:02:09 UTC
Вкусно! Я бы без хлеба ела. Эту самую рапу делаю просто на пару. Потом поливаю оливковым маслом.

Reply

inveraray February 1 2016, 18:12:34 UTC
Просто на пару я тоже делаю и потом тоже оливковым маслом маслом поливаю и ем :).

Reply


anton_i_masha February 2 2016, 11:12:17 UTC
Ещё один рецептик в мою копилочку по правильной "утилизации" хлеба) Спасибо!)

Reply

inveraray February 2 2016, 19:10:52 UTC
Мне совестно хлеб выбрасывать.

Reply


Leave a comment

Up