Когда я готовила рецепт для "Живого Берлина", мне пришла идея сделать еще и репортаж из берлинской кондитерской "Rabien", где пекут "Баумкухен". Вот что получилось:
В русскоязычном интернете, кстати, видела, что название переводили как "деревянный пирог". Попыталась однажды объяснить историю с названием, меня послали.
Очаровательное фото! Цвета так классно сочетаются. Признаюсь я быывает нажимаю на разные рубрики в вашем блоге, чтобы посмотреть фотографию. Я кулинарией не очень увлекаюсь, люблю только есть)
У меня любовь к готовке наследственное. Сестра-то в маму пошла, т.е. готовит так себе и по необходимоти. Ну а у меня бабушкины и папины гены :). Жалко только, что старое поколение ушло и некого порасспрашивать о нормальной, традиционной кухне (как раньше).
Да, по фотографиям заметно, что вы это делаете с любовью. И сами фотографии классные, в них не только блюдо, но еще что-то дополнительное: настроение, состояние.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
А у вас с белой глазурью баумкухены продают?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment