Секреты немецкой кухни: Его величество Baumkuchen

Dec 23, 2015 06:58

Когда я готовила рецепт для "Живого Берлина", мне пришла идея сделать еще и репортаж из берлинской кондитерской "Rabien", где пекут "Баумкухен". Вот что получилось:


Read more... )

сладкая выпечка, немецкая кухня, рождество

Leave a comment

Comments 13

gudi_gudi December 23 2015, 09:44:00 UTC
а я-то гадала, откуда такое название! :)

Reply

inveraray December 23 2015, 13:31:02 UTC
Правда не знала :)?

Reply

gudi_gudi December 23 2015, 14:00:59 UTC
не знала!

Reply

inveraray December 23 2015, 14:11:11 UTC
В русскоязычном интернете, кстати, видела, что название переводили как "деревянный пирог". Попыталась однажды объяснить историю с названием, меня послали.

А у вас с белой глазурью баумкухены продают?

Reply


helen_i_rebyata January 13 2016, 09:22:53 UTC
Очаровательное фото! Цвета так классно сочетаются. Признаюсь я быывает нажимаю на разные рубрики в вашем блоге, чтобы посмотреть фотографию. Я кулинарией не очень увлекаюсь, люблю только есть)

Reply

inveraray January 13 2016, 09:33:39 UTC
У меня любовь к готовке наследственное. Сестра-то в маму пошла, т.е. готовит так себе и по необходимоти. Ну а у меня бабушкины и папины гены :). Жалко только, что старое поколение ушло и некого порасспрашивать о нормальной, традиционной кухне (как раньше).

Reply

helen_i_rebyata January 13 2016, 09:56:37 UTC
Да, по фотографиям заметно, что вы это делаете с любовью. И сами фотографии классные, в них не только блюдо, но еще что-то дополнительное: настроение, состояние.

Reply

inveraray January 14 2016, 19:02:39 UTC
Спасибо :)!

Reply


Leave a comment

Up