Суп с треской, тыквой и фенхелем

Dec 02, 2014 16:07

Треска очень благодарная рыба и, кажется, везде хороша. В этом супе меня приятно удивило сочетание трески с фенхелем и тыквой.




Блюдо получилось сытным, вкусным и витаминным, как раз то, что надо в холодное время года и для Поста заодно подходит.

На 4 порции вам понадобятся:

600 грамм тыквы,
700 грамм картофеля,
фенхель,
зубчик чеснока,
2-3 ст.л.растительного масла,
500 грамм филе трески,
2 ч.л. немолотой горчицы,
соль, перец, молотая гвоздика,
лимон,
ок. 700 мл овощного бульона.

Тыкву, картофель и фенхель нарезать некрупной соломкой, чеснок мелко порубить.

Овощи и зерна горчицы обжарить несколько минут на растительном масле (на среднем огне).

Добавить бульон и все варить минут 15.

Треску порезать некрупными кусками, положить в суп и варить минут 7. Перед подачей приправить лимонным соком, солью, перцем и гвоздикой.

Рецепт от Eat Smarter.

суп, рыба, овощи

Previous post Next post
Up