Вот я их тоже как-то не особо жалую... с курицей мне вкусней. И еще был какой-то совсем овощной вариант из любимых, несколько раз делала, и не могу сейчас вспомнить, поищу. В моем случает так, была на это дело (те специи) мода определенная, было так необычно, и как-то приелось мне...
Ты с рыбой, я так понимаю, тоже делала? Мне с мясом больше нравится, а овощное еще больше :). Вот только со сладким типа инжира не пробовала пока.
Ага, приедается. Быстро. Время от времени охота, но я не фанат. Вот комбинация моцарелла, томаты, базилик, бальзамико и оливковое масло - мое, могу есть часто или там по простому рыбу с розмарином и перцем обжарить. А регулярно есть блюда с мешаниной из ярких специй...
Я раньше любила карри, а потом как отрубило. Купила в индийской лавке особо запашистый пакетик, хранила в закрытой посуде на отдельной полке, но запах въедался в кухню и остальные продукты.
Меня отрубает на несколько месяцев после съеденного блюда-карри, потом опять хочется.
Я специи в баночках храню, пока, вроде, запахи не перемешались (ттт). Кстати, когда в Питере была, то пришлось чай покупать, хотя в квартире несколько видов было. "Знатоки" оставили чай и специи в одном шкафу и чай прованял так, что невозможно было заваривать.
Comments 17
Reply
Тоже, получается, нечасто карри ешь :)? Я этими двумя блюдами на несколько месяцев наелась :)).
Reply
Не часто, да где-то одно два, почемуто и не вспоминается даже в мыслях-хотелках)
Reply
Reply
И еще был какой-то совсем овощной вариант из любимых, несколько раз делала, и не могу сейчас вспомнить, поищу.
В моем случает так, была на это дело (те специи) мода определенная, было так необычно, и как-то приелось мне...
Reply
Ага, приедается. Быстро. Время от времени охота, но я не фанат. Вот комбинация моцарелла, томаты, базилик, бальзамико и оливковое масло - мое, могу есть часто или там по простому рыбу с розмарином и перцем обжарить. А регулярно есть блюда с мешаниной из ярких специй...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я специи в баночках храню, пока, вроде, запахи не перемешались (ттт). Кстати, когда в Питере была, то пришлось чай покупать, хотя в квартире несколько видов было. "Знатоки" оставили чай и специи в одном шкафу и чай прованял так, что невозможно было заваривать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment