Leave a comment

Comments 36

fistashka3 May 9 2013, 17:13:44 UTC
Вкусно!

Reply

inveraray May 9 2013, 18:09:00 UTC
Есть такое дело :)!

Как праздники? Салют смотришь?

Reply

fistashka3 May 9 2013, 18:35:54 UTC
Мы гуляем или просто валяем дурака. Салют только что посмотрели с балкона:)

Reply

inveraray May 9 2013, 18:37:23 UTC
Наверняка очень красиво было. Я так любила майские салюты!

Reply


gudi_gudi May 9 2013, 18:05:46 UTC
форель обычную брала, филе в пакетике?
мы как-то делали крем-суп из черемши, получалось довольно крепенько на вкус :) и это без форели! :)

Reply

inveraray May 9 2013, 18:14:43 UTC
Форель брала целую (немецкую с Балтики). Наши местные что свежее не распродадут, то тут же и коптят. Обычная из Netto тоже наверняка подойдет, я раньше там покупала филе.

Могу себе представить, что крепенько :). Хотя я пожалела, что маловато ее положила. А сливок в рецепте так много было, в них все остальное запросто не распробовать можно, потому я специально "по вкусу" написала.

Reply


ex_nani90 May 9 2013, 18:10:37 UTC
Какие классные течения в супе- очень красиво!
Спасибо за рецепт, сельдерей обожаем, точно попробую, если черемшу добуду.эх....

Reply

inveraray May 9 2013, 18:16:01 UTC
У нас она уже тоже на исходе.

Я сельдерей тоже полюбила, часто в пюре с картошкой замешиваю.

Reply

ex_nani90 May 9 2013, 18:17:39 UTC
Ага, пюре вкусно в паре.А сколько ты по частям кладёшь, сама то- 1 часть сельдерея и 3- картофеля.А ты?

Reply

inveraray May 9 2013, 18:19:41 UTC
Обычно картофеля больше, пропорции как у тебя наверное. Я иногда вообще чистый сельдерей ем :). А иногда к картошке корень петрушки мешаю или сладкий картофель (ямс?).

Reply


getigertekatze May 9 2013, 19:17:43 UTC
С форелью должно быть очень интересно по вкусу - прям загорелась попробовать! :)
Завтра сделаю! (супов тысячу лет не делала - соскучилась по ним!)

Reply

inveraray May 9 2013, 19:42:31 UTC
С количеством форели сориентируешься сама, ее много тоже не стоит класть. А овощной бульон (основу) самый простой лучше, я брала на спарже (плюс луковица и лаврушка).

Суп, конечно, очень сытный - съел немного и весь день больше готовить не надо :).

Reply

getigertekatze May 11 2013, 13:35:44 UTC
Сделала! Очень вкусно получилось :)
Сочетание неожиданное - форель с черемшой, но очень гармоничное.

Reply

inveraray May 11 2013, 14:03:35 UTC
Ура :)!! Вот и мне понравилось :). А какой бульон брала?

Reply


appeti May 10 2013, 03:16:26 UTC
Отлично! Прекрасный суп. Очень мое это все.

Reply

inveraray May 10 2013, 06:18:51 UTC
У вас наверняка еще есть черемша.

Reply

appeti May 10 2013, 06:36:09 UTC
Ага, только уже отходит

Reply

inveraray May 10 2013, 07:49:49 UTC
О, так быстро! Прямо как у нас. А что ты с черемшой уже готовила?

Reply


Leave a comment

Up