Форель брала целую (немецкую с Балтики). Наши местные что свежее не распродадут, то тут же и коптят. Обычная из Netto тоже наверняка подойдет, я раньше там покупала филе.
Могу себе представить, что крепенько :). Хотя я пожалела, что маловато ее положила. А сливок в рецепте так много было, в них все остальное запросто не распробовать можно, потому я специально "по вкусу" написала.
Обычно картофеля больше, пропорции как у тебя наверное. Я иногда вообще чистый сельдерей ем :). А иногда к картошке корень петрушки мешаю или сладкий картофель (ямс?).
С количеством форели сориентируешься сама, ее много тоже не стоит класть. А овощной бульон (основу) самый простой лучше, я брала на спарже (плюс луковица и лаврушка).
Суп, конечно, очень сытный - съел немного и весь день больше готовить не надо :).
Comments 36
Reply
Как праздники? Салют смотришь?
Reply
Reply
Reply
мы как-то делали крем-суп из черемши, получалось довольно крепенько на вкус :) и это без форели! :)
Reply
Могу себе представить, что крепенько :). Хотя я пожалела, что маловато ее положила. А сливок в рецепте так много было, в них все остальное запросто не распробовать можно, потому я специально "по вкусу" написала.
Reply
Спасибо за рецепт, сельдерей обожаем, точно попробую, если черемшу добуду.эх....
Reply
Я сельдерей тоже полюбила, часто в пюре с картошкой замешиваю.
Reply
Reply
Reply
Завтра сделаю! (супов тысячу лет не делала - соскучилась по ним!)
Reply
Суп, конечно, очень сытный - съел немного и весь день больше готовить не надо :).
Reply
Сочетание неожиданное - форель с черемшой, но очень гармоничное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment