Leave a comment

appeti May 10 2013, 03:16:26 UTC
Отлично! Прекрасный суп. Очень мое это все.

Reply

inveraray May 10 2013, 06:18:51 UTC
У вас наверняка еще есть черемша.

Reply

appeti May 10 2013, 06:36:09 UTC
Ага, только уже отходит

Reply

inveraray May 10 2013, 07:49:49 UTC
О, так быстро! Прямо как у нас. А что ты с черемшой уже готовила?

Reply

appeti May 10 2013, 08:11:03 UTC
Она недели три и сходит на нет...
Всегда с ней делаю сливочное масло и в морозилку его, впрок. Еще пару баночек мариную всегда, тоже на хранение.
А так ее в яичный и овощные салаты.
В пироги с разной зеленью и отварным яйцом.
В картофельную тортилью ее, в фриттату.

Reply

inveraray May 10 2013, 13:51:52 UTC
В пироги я не догадалась.

Ты, кстати, сама собираешь? Я у нас в лесу так и не нашла.

Reply

appeti May 10 2013, 15:13:49 UTC
Ну, конечно да

Reply


Leave a comment

Up