Leave a comment

Comments 45

nadjuscha June 4 2010, 17:12:31 UTC
красота!
дымок даже в моей комнате ощущается!
а еще аромат вашей запеченной рыбки
:)
приятного аппетита :)

Reply

inoyan June 4 2010, 18:30:48 UTC
спасибо :)

Reply


agniwet June 4 2010, 17:14:17 UTC
ммм, мням-мням!!!

Reply


radios_ua June 4 2010, 17:18:46 UTC
в воскресенье планирую тоже рыбку на углях приготовить...

Reply

inoyan June 4 2010, 18:34:42 UTC
желаю чтобы было удачно и вкусно!

Reply

radios_ua June 4 2010, 18:43:16 UTC
спасибо! буду стараться!

Reply


hulygun June 4 2010, 17:27:40 UTC
В следующий раз попробуй завернуть её в капкстные истья, а потом лаймом!

Reply

inoyan June 4 2010, 18:33:58 UTC
Спасибо за идею, с капустным листом на заметку возьму =)

Reply

hulygun June 4 2010, 20:39:47 UTC
Это не идея, это данность...

Reply

inoyan June 4 2010, 20:44:29 UTC
Неа, я беру по отношению меня и капусты - а не к твоей практике=)

Reply


abry_kos June 4 2010, 17:30:12 UTC
супер!

Reply


Leave a comment

Up