Щуку поймала Наташа, но в магазине свежей рыбы в Сосново. Рыбка больше полуметра вышла! Пришла идея зажарить её на мангале. Решётки специальной у нас конечно нету - взяли от электрожаровни и поставили на шампурах, но щука поместилась почти вся. Конечно когда одна сторона пожарилась при перевороте на другую немного пострадал «товарный вид», но всё компенсировал вкус! Щуку посолили, поперчили, посыпали сухим базиликом и немного из набора специй для шашлыка. Через полчаса «царица рек» была уже подана к столу. Из соусов сделали сметанноукропночсночный, из напитков взяли белое игристое вино. Щука поучилась ароматная, с дымком и совсем не похожая, как когда дома делаешь - наверное воздух и пение птиц и привлеченное внимание вас - моих френдов, кардинально улучшают вкус!