Leave a comment

Comments 24

elpeshka October 11 2012, 13:40:00 UTC
Озорник! Чипсы - вредно, но иногда, вопя об этом, в одну морду лица, могу себе позволить. Что может быть вкусней картошки жареной с чесноком - быстро и восхитительно.
Но пару дней назад - звонок! У соседки ДР и она подарила нам шариков и чипсы - из яблок! Вот это чипсы, так чипсы! ))

ДОВСЕГДА!
зы: у меня быт всё никак не наладится.Ой! Хотели ремонт к моему ДР закончить (16 сентября), а до сих пор - толпы рабов и надсмотрщиков. Ещё бы! Все хотят дружить... Я попробую тебе скинуть (тайно) это безобразие. Так хочется вернуться к нормальному быту - можно и чипсы замутить, конечно, хотя есть идеи позатейливей. Эх...((

Reply

inoyan October 11 2012, 20:03:27 UTC
И так ничего не ем, да и то на пароварке)))

Весёлая у тебя Лида жизнь! Довсегда!

Reply


vvv2010 October 11 2012, 13:40:41 UTC
а я просто жарю тонкие пластинки картофеля в масле с солью и перцем на обычной сковороде!
нарезаю, выкладываю в один слой, солю-перчу и переворачиваю, потом следующую партию и так несколько раз, да долго но вкусно!))

Reply

inoyan October 11 2012, 20:02:21 UTC
а лишнее масло как убираешь с чипсов?

Reply

vvv2010 October 11 2012, 20:05:11 UTC
потом выкладываю на бумажное полотенце, по-другому никак))

Reply

inoyan October 11 2012, 20:14:02 UTC
а долго на полотенце держишь?

Reply


orion4 October 11 2012, 13:45:52 UTC
Как ни делал,все жареная картошка получается))))

Reply

inoyan October 11 2012, 20:01:12 UTC
))))

Reply


vetrodyi October 11 2012, 14:03:47 UTC
Все, теперь я хочу жареную картошку))))

Reply

inoyan October 11 2012, 20:01:31 UTC
Тоже люблю;))

Reply

vetrodyi October 11 2012, 20:53:44 UTC
Вкусная))))

Reply

inoyan October 11 2012, 21:06:35 UTC
))))

Reply


skrust October 11 2012, 14:31:20 UTC
масло?? жарка ???? неееее.....живой холестерин )))

Reply

inoyan October 11 2012, 16:35:30 UTC
вот именно, что масло, слишком много масла)))

Reply


Leave a comment

Up