ага... вы с тем же результатом погуглить могли))) да, кстати, варила я по рецепту карела кулагу и с калиной и без...что хочу сказать? он очень сладкий, когда его завариваешь - я попробовала, было оч любопытно)-притарно сладкий(кстати, я использовала солод сухой, просто смолола его)...потом, когда он остыл малость добавила пол-чайной ложки закваски своей хлебной и оставила на ночь.утром попробовала сей продукт- кислый и на вид ужас-мне показалось что все сахара которые в солоде были переработаны доброй закваской моей, ну то есть чтоб каша сладкая была, надо заквашивать меньше, наверное?но с калиной (я ягоды просто через сито пропустила) это было действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, после остывания солод загустел ии калина тоже имеет такие желирующие свойства, короче интересно и вкусно.......
Comments 1
(The comment has been removed)
вы с тем же результатом погуглить могли)))
да, кстати, варила я по рецепту карела кулагу и с калиной и без...что хочу сказать? он очень сладкий, когда его завариваешь - я попробовала, было оч любопытно)-притарно сладкий(кстати, я использовала солод сухой, просто смолола его)...потом, когда он остыл малость добавила пол-чайной ложки закваски своей хлебной и оставила на ночь.утром попробовала сей продукт- кислый и на вид ужас-мне показалось что все сахара которые в солоде были переработаны доброй закваской моей, ну то есть чтоб каша сладкая была, надо заквашивать меньше, наверное?но с калиной (я ягоды просто через сито пропустила) это было действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, после остывания солод загустел ии калина тоже имеет такие желирующие свойства, короче интересно и вкусно.......
Reply
Leave a comment