Есть для меня что-то уютное, домашнее, ностальгическое в капустных пирогах. Моя бабушка делала большущий капустный пирог, на целый противень! Закутывала его в полотенце, а потом мы его ели с молоком. Она, конечно, делала его на дрожжевом тесте. И тесто тоже, конечно, делала сама. А иногда были маленькие капустные пирожки, сразу целая кастрюля
(
Read more... )
Comments 23
У меня мама тоже делает из дрожжевого теста, а я люблю из слоенного. И капусту кладем сырую, не тушим предварительно.
Reply
А я дрожжевое не делаю, поэтому с удовольствием угощаюсь, если вдруг кто-то угостит)))))))) вообще я тоже больше слоеное и песочное люблю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment