Поняла, что я в кулинарии не переношу больше майонеза. Запеченную сырную корочку (непечатно). Как можно запекать что-то под сыром? Сыр может быть начинкой, ломти сыра можно засунуть в горячую кашу и есть с ней же, когда они размякнут и оплавятся, тертым сыром можно посыпать горячий омлет... Но смешивать сыр с майонезом, превращать его в духовке в
(
Read more... )
Comments 107
Reply
Reply
А у меня мясо по-французски, где верхний слой с сыром, майонезом и луком (или такое же, но под кучей других названий)ассоциируется с детством, когда это все считалось деликатесом)
Reply
Reply
Reply
В наших условиях - в любую несладкую кашу, мне особенно нравится с рисовой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр запеченый люблю в слойках. Берешь слоеное тесто, лепишь конвертик-мешочек-кулечек, внутрь сыр плюх. В духовоньку на минут 20-40 (зависит от духовки) и нямка на выходе. А мясо не надо портить сыром. Мясо, оно само по себе вкусное.
Reply
А в качестве начинки в тесто сыр прекрасно подходит, да:) ХАЧАПУРИ!!!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment