кулинарной ненависти псто

Oct 22, 2013 12:37

Поняла, что я в кулинарии не переношу больше майонеза. Запеченную сырную корочку (непечатно). Как можно запекать что-то под сыром? Сыр может быть начинкой, ломти сыра можно засунуть в горячую кашу и есть с ней же, когда они размякнут и оплавятся, тертым сыром можно посыпать горячий омлет... Но смешивать сыр с майонезом, превращать его в духовке в ( Read more... )

кулинарное;)

Leave a comment

Comments 107

kisa_anuta October 22 2013, 09:54:07 UTC
Не фубля, а нямочка!

Reply

inna_red_horn October 22 2013, 10:01:13 UTC
Ага, фубля:)

Reply


tata_yana October 22 2013, 09:54:13 UTC
засунуть сыр в горячую кашу? и с какой кашей так вкусно?
А у меня мясо по-французски, где верхний слой с сыром, майонезом и луком (или такое же, но под кучей других названий)ассоциируется с детством, когда это все считалось деликатесом)

Reply

kisa_anuta October 22 2013, 09:54:36 UTC
С гречкой. Я так люблю

Reply

inna_red_horn October 22 2013, 10:00:38 UTC
И с гречкой тоже, да:)

Reply

inna_red_horn October 22 2013, 10:00:12 UTC
Ну, в Грузии это классика - ломтями сулугуни утыкать мамалыгу:)
В наших условиях - в любую несладкую кашу, мне особенно нравится с рисовой.

Reply


skif_by October 22 2013, 10:05:11 UTC
inna_red_horn October 22 2013, 10:32:45 UTC
Ты в большинстве:)

Reply

skif_by October 22 2013, 10:33:36 UTC
inna_red_horn October 22 2013, 10:36:11 UTC
какая это "правильная"?

Reply


crazy_di_kat October 22 2013, 10:05:34 UTC
И где ж вы так невкусно ходите? Я майонез вообще воспринимаю только в оливье, и исключительно из любви к искусству. И то склоняюсь к тому, чтобы делать майонез все-таки самостоятельно, а не покупать в магазине. Сколько там того оливье съедается в год? И да-да, оливье для меня - это тот самый пресловутый "горошек". Едали мы исконно-хранцузский Оливье. Гадость редкостная. Горошек и вареная колбаса рулят!
Сыр запеченый люблю в слойках. Берешь слоеное тесто, лепишь конвертик-мешочек-кулечек, внутрь сыр плюх. В духовоньку на минут 20-40 (зависит от духовки) и нямка на выходе. А мясо не надо портить сыром. Мясо, оно само по себе вкусное.

Reply

inna_red_horn October 22 2013, 10:33:54 UTC
Да я такого не ем, но наблюдаю регулярно:)
А в качестве начинки в тесто сыр прекрасно подходит, да:) ХАЧАПУРИ!!!

Reply


(The comment has been removed)

inna_red_horn October 22 2013, 11:25:27 UTC
молчи, внучек, и слушайся бабушку!

Reply

vinnypuh October 22 2013, 11:28:35 UTC
Балованая у нас Бабушка...

Reply

inna_red_horn October 22 2013, 11:36:39 UTC
что значит "у нас"?! Ты же старше меня, нахал!

Reply


Leave a comment

Up