Я не помню, где взяла этот рецепт. То ли на просторах Интернета, то ли видела у кого-то из френдов. Главное, что много раз его пекла с разными начинками, и он всегда хорошо получается.
Больше всего мне нравится с мясным фаршем, яблоками, творогом, абрикосами.
Делаю подобное,но чуть иначе. В творог добавляю яйцо,а тесто раскатываю любое без подсыпки муки,а просто смазываю руки и шар теста растит.маслом.Чисто и возни ,на мой взгляд,меньше. И яблочные пироги посыпаю корицей.
Ой, Боже мой! Инна! Какой красивый и вкусный пирог! Сегодня день рождения внучки - попробую испечь! Я правильно понимаю, что яблоки вообще не нужно печь ни минуты и творог тоже?
Лена, как не нужно печь ни минуты творог и яблоки?
Их ведь выкладывают на тесто: сначала кладут слой творога, затем слой яблок. Затем надо отправить пирог в духовку и печь в общей сложности около 40 минут (я проверяю, если надо, поворачиваю и пр.).
А перед тем, как класть яблоки на тесто, с ними ничего делать не надо. Класть их сырыми. Только сорт яблок должен быть не твердый, а сочный, сладкий.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Главное, что много раз его пекла с разными начинками, и он всегда хорошо получается.
Больше всего мне нравится с мясным фаршем, яблоками, творогом, абрикосами.
Reply
В творог добавляю яйцо,а тесто раскатываю любое без подсыпки муки,а просто смазываю руки и шар теста растит.маслом.Чисто и возни ,на мой взгляд,меньше.
И яблочные пироги посыпаю корицей.
Reply
Например, я к корице довольно равнодушна:)
Reply
Я,например, ваниль терпеть не могу,аж до тошноты.А с корицей хоть кефир,хоть глинтвейн кажется изумительным:)
Reply
Reply
Reply
А это самая обычная выпечка, которая печется между делом:)
Reply
Сегодня день рождения внучки - попробую испечь!
Я правильно понимаю, что яблоки вообще не нужно печь ни минуты и творог тоже?
Reply
Их ведь выкладывают на тесто: сначала кладут слой творога, затем слой яблок. Затем надо отправить пирог в духовку и печь в общей сложности около 40 минут (я проверяю, если надо, поворачиваю и пр.).
А перед тем, как класть яблоки на тесто, с ними ничего делать не надо. Класть их сырыми. Только сорт яблок должен быть не твердый, а сочный, сладкий.
Reply
Reply
Reply
Reply
По-моему, самое вкусное все-таки начинка:) Но и горбушки тоже недурны:)
Reply
Leave a comment