Забацала пирожок: раз, два и готово:-)

Nov 20, 2018 12:03

Испекла пирог с творогом и яблоками.

Read more... )

жизнь, семья

Leave a comment

Comments 26

madlena7 November 20 2018, 09:43:57 UTC
о! как раз есть творог и яблоки! можно рецепт?

Reply

inna_kriksunova November 20 2018, 09:52:39 UTC
Да. Как раз недавно его старшей внучке писала ( ... )

Reply

motorka_lara November 20 2018, 17:16:59 UTC
Вот и нашла! Из жиров у вас растительное масло. И хорошо. Мы с мамой добавляли еще размягченный маргарин для выпечки. Пожалуй, как у вас здоровее!

Reply

inna_kriksunova November 20 2018, 17:25:03 UTC
Я не помню, где взяла этот рецепт. То ли на просторах Интернета, то ли видела у кого-то из френдов.
Главное, что много раз его пекла с разными начинками, и он всегда хорошо получается.

Больше всего мне нравится с мясным фаршем, яблоками, творогом, абрикосами.

Reply


ludven November 20 2018, 11:32:34 UTC
Делаю подобное,но чуть иначе.
В творог добавляю яйцо,а тесто раскатываю любое без подсыпки муки,а просто смазываю руки и шар теста растит.маслом.Чисто и возни ,на мой взгляд,меньше.
И яблочные пироги посыпаю корицей.

Reply

inna_kriksunova November 20 2018, 11:47:50 UTC
Да, каждая хозяйка вносит что-то свое, что ей больше нравится.) Индивидуальные хитрости:)

Например, я к корице довольно равнодушна:)

Reply

ludven November 20 2018, 13:11:30 UTC
Согласна!
Я,например, ваниль терпеть не могу,аж до тошноты.А с корицей хоть кефир,хоть глинтвейн кажется изумительным:)

Reply

inna_kriksunova November 20 2018, 13:15:52 UTC
А мне как раз ваниль нравится. На вкус, на цвет...:)

Reply


mashashnaider November 20 2018, 15:26:59 UTC
У вас яблочное творчество

Reply

inna_kriksunova November 20 2018, 15:56:52 UTC
Ну что вы, кулинарное творчество - это какой-нибудь сложный торт, над которым надо корпеть полдня:)

А это самая обычная выпечка, которая печется между делом:)

Reply


ellenwisdom November 23 2018, 14:04:34 UTC
Ой, Боже мой! Инна! Какой красивый и вкусный пирог!
Сегодня день рождения внучки - попробую испечь!
Я правильно понимаю, что яблоки вообще не нужно печь ни минуты и творог тоже?

Reply

inna_kriksunova November 23 2018, 16:45:46 UTC
Лена, как не нужно печь ни минуты творог и яблоки?

Их ведь выкладывают на тесто: сначала кладут слой творога, затем слой яблок. Затем надо отправить пирог в духовку и печь в общей сложности около 40 минут (я проверяю, если надо, поворачиваю и пр.).

А перед тем, как класть яблоки на тесто, с ними ничего делать не надо. Класть их сырыми. Только сорт яблок должен быть не твердый, а сочный, сладкий.

Reply

ellenwisdom November 25 2018, 18:23:22 UTC
спасибо

Reply

inna_kriksunova November 23 2018, 16:46:21 UTC
Желаю вам, чтобы пирог получился отлично! :-)

Reply


zjamazjama November 23 2018, 23:29:53 UTC
Самое вкусное, наверное, эти корочки вокруг )

Reply

inna_kriksunova November 24 2018, 05:57:53 UTC
Кто их любит - да:)
По-моему, самое вкусное все-таки начинка:) Но и горбушки тоже недурны:)

Reply


Leave a comment

Up