В основном подсолнечное и рапсовое. Оливковое люблю ароматизированное (у меня сейчас с базиликом), добавляю в заправку для аромата. Ещё кокосовое полюбила.
Не знала... Я по наивности думала, что из грибов:) Все думала, ну как же можно из них масло выжать? Ведь они жирных следов на руках не оставляют:) Теперь буду знать!
Больше всего привыкли к подсолнечному, поэтому его и используем. Оливковое не люблю, некоторые смотрят с недоумением. Иногда употребляю льняное, добавляю в творог, оно для меня полезно.
Я всегда была открыта к незнакомым вкусам и пробовала всё новое по возможности. На данный момент в доме есть масло оливковое,подсолнечное в смеси с оливковым, льняное и облепиховое. Льняное вкусно с квашеной капустой и другими салатами, с кашей тоже ем.
Привычка нужна к любому продукту.Я вкус льняного масла знаю очень давно. Облепиховое масло очень полезно для ЖКТ ,печени и желчного пузыря. Я в Голландии его купила в Русском магазине:) Оно очень ароматное,мне нравится.
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь буду знать!
А вкус не понравился...
Reply
Reply
Думаю, что это еще и дело привычки. Мы с детства привыкли к подсолнечному, поэтому оно кажется нам оптимальным:)
Reply
Reply
А как вам вкус льняного? Моя подруга не оценила...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Льняное вкусно с квашеной капустой и другими салатами, с кашей тоже ем.
Reply
Облепихового даже не встречала... Знаю, что его применяют для лечения при ожогах и пр.
Reply
Облепиховое масло очень полезно для ЖКТ ,печени и желчного пузыря.
Я в Голландии его купила в Русском магазине:) Оно очень ароматное,мне нравится.
Reply
Reply
Leave a comment