Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
inna_kriksunova
Какие растительные масла вы используете для готовки?
Dec 03, 2017 16:13
(
Read more...
)
жизнь
,
вопрос
Leave a comment
Back to all threads
mona_cenia
December 3 2017, 13:17:01 UTC
А рыжиковое масло не из грибов))) а из Рыжика Посевного, это такое растение семейства крестоцветных, родственник рапса.
Reply
inna_kriksunova
December 3 2017, 13:23:02 UTC
Не знала... Я по наивности думала, что из грибов:) Все думала, ну как же можно из них масло выжать? Ведь они жирных следов на руках не оставляют:)
Теперь буду знать!
А вкус не понравился...
Reply
mona_cenia
December 3 2017, 13:47:35 UTC
ещё купила кунжутное, но у него привкус такой неприятный технический, так и стоит нетронутое.
Reply
inna_kriksunova
December 3 2017, 14:06:40 UTC
Теперь буду знать что и кунжутное лучше обходить стороной:)
Думаю, что это еще и дело привычки. Мы с детства привыкли к подсолнечному, поэтому оно кажется нам оптимальным:)
Reply
mona_cenia
December 3 2017, 14:14:19 UTC
Нерафинированое подсолнечное с детства ненавижу.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Теперь буду знать!
А вкус не понравился...
Reply
Reply
Думаю, что это еще и дело привычки. Мы с детства привыкли к подсолнечному, поэтому оно кажется нам оптимальным:)
Reply
Reply
Leave a comment