Уже скоро будет месяц, как я подсела на овсяно-творожно-банановое печенье. Не могу остановиться: каждый день его пеку и почти всё сама съедаю. Наверное чего-то не хватает
( Read more... )
Эх, пойду Съем ещё этих мягких французских булок, да выпью чаю с вашими печеньками. А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Не каждому дано иметь такой метаболизм. Лишних 200 ккал - и прощай, талия.
Comments 42
Reply
А я хрупкая женщина.
Да и вообще,после всех митингов в Москве и Майдана печеньки сейчас в тренде.
Reply
Reply
Да,в холодильнике обязательно нужно не менее часа держать: пропитывается овёс и загустевает тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Zabpehely - овсянка, liszt - мука.
На фотографии как раз видно два пакетика: с овсяными хлопьями венгерскими и овсяной мукой.
Фотки кликабельны.))
Reply
захотелось :))
Reply
Reply
Reply
Но любые продукты так или иначе содержат калории.Этак можно совсем не есть.))
Творог, овёс и банан приходят в гости нынче к нам!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment