Уже скоро будет месяц, как я подсела на овсяно-творожно-банановое печенье. Не могу остановиться: каждый день его пеку и почти всё сама съедаю. Наверное чего-то не хватает
( Read more... )
Простите , Бога ради, но раз уж зашёл здесь разговор о пользе рационального питания, то может быть удовлетворите любопытство. В одном из предыдущих постов под названием "Романтическая поездка в Вену из Будапешта. Это так просто: сел да поехал.)) " - это случайно не Вы на фото - селфи в Нижнем Бельведере на дороге в большом зеркале - артпроекте? Там довольно приличная фигура - следствие именно рационального питания.
Я просто спросил: - Не Вы ли на одной указанной выше фотографии из предыдущего поста? Об антропометричесаих параметрах я не спрашивал. Логично ведь предположить, что в своём фоторепортаже о путешествии человек где-то отобразил себя. Только и всего!
Хм... А я салатом увлекся. Помидор, лук, огурец покрошенные, масло оливковое или кукурузное, соль или соленный творог, подогреть в микроволновке и готово.
Виктор Павлов, Арчил Гомиашвили, Олег Дамаскин, "Гурман" 1996
На телеканале "2х2" в 1996 году началась серия передач под названием "Гурман". Это как бы игра, участники должны показать свои знания как любители изысканных блюд и соблюдения этикета за столом
( ... )
Comments 42
Reply
Сегодня опять печь буду - это наркотик.Ей Богу.))
Reply
Reply
Меня вполне устраивает.))
Reply
Логично ведь предположить, что в своём фоторепортаже о путешествии человек где-то отобразил себя.
Только и всего!
Reply
(The comment has been removed)
Помидор, лук, огурец покрошенные, масло оливковое или кукурузное, соль или соленный творог, подогреть в микроволновке и готово.
Reply
Но подогреть... в микроволновке?? Ужас.))
Я,наоборот,в холодильнике его держу - охлаждаю.)
Reply
Пойду запатентую.
Reply
А вы мне тут про салат с греческим сыром...(((
Reply
На телеканале "2х2" в 1996 году началась серия передач под названием "Гурман". Это как бы игра, участники должны показать свои знания как любители изысканных блюд и соблюдения этикета за столом ( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment