Как стать апельсинкой на кофейной гуще. Советы женщинам и не только.:-)

Jan 03, 2014 11:08


Всю свою жизнь, начиная с детства, я делала себе всякие маски на лицо, подражая актрисам из известных фильмов: прикладывала свежие огурцы, намазывалась клубникой и пугала своим видом окружающих.  Со временем я пришла к выводу,что подручные натуральные средства часто с успехом заменяют дорогие кремы, а вот кремы не всегда могут заменить даже ( Read more... )

маски, апельсины, скрабы, косметика

Leave a comment

Comments 22

manjunia January 3 2014, 10:15:11 UTC
О! то, что надо!
Я тоже всякие домашне-народные средства люблю. А оливковое масло для кожи - просто панацея, для моей, во всяком случае.

Reply

inna_budapest January 3 2014, 10:18:14 UTC
Да,согласна - оливковое масло можно смело добавлять в любые маски - не повредит.

Качественное оливковое масло - универсальное средство для любой кожи и любого возраста.:-)

Reply


lucia979 January 3 2014, 11:22:16 UTC
Спасибо , Инна, за ОЧЕНЬ полезные советы!)))

Reply

inna_budapest January 3 2014, 11:59:12 UTC
Люся, считайте это моим новогодним подарком.
С Новым годом!
Желаю здоровья, хорошего настроения и философского отношения к нашей жизни.:-)))

Reply

lucia979 January 3 2014, 12:03:57 UTC
Инночка, конечно с Новым Годом тебя, здоровья, радости, активности и счастья !!!
Вот ведь рассеянная у улицы Бассейной, да я тут еще и грипом заболела, в магазине подцепила.
Спасибо, за отличные подарки и к месту и по делу!)))

И люблю и помню, твоя, Люся!)))

Reply

inna_budapest January 3 2014, 12:26:16 UTC
Для профилактики простуды и уже при заболевании - не забывайте простое средство: чеснок.
Можно даже просто кусочки в нос закладывать и дышать так.

Reply


otchitchina January 3 2014, 16:20:42 UTC
Мясорубку придется вытаскивать на свет - 13 мне надо стол русский устроить. Апельсинки с оливковым маслом просто,
а вот есть ли у тебя рецептик форшмака? Мне подружка дала, простой, но тебе я больше доверяю. Некоторые клянутся,
что селедка должна быть свежей. Не соленой. Как у тебя с этим?

Reply

inna_budapest January 3 2014, 16:40:11 UTC
Я не специалист по форшмаку - меня всегда угощали специалисты.))
Но я подобное блюдо делаю из лосося.
Не пользуюсь мясорубкой - блендера достаточно,если яблоки и картофель тереть на тёрке сначала.
Вместо булки использую панировочные сухари - гораздо проще их замачивать и блендером потом уже в готовой смеси растирать.

Свежую селёдку нельзя (если форшмак классический,не горячий). Если свежая,то нужно её сначала засолить.

А вообще-то форшмак готовить просто. Не заморачивайся и всё упрощай - три на тёрке и размельчай блендером. Мясорубка не нужна. :-)

А ещё вкуснее вместо селёдки использовать лосось или форель.))

Reply

otchitchina January 3 2014, 16:57:45 UTC
Лосось соленый?

Reply

inna_budapest January 4 2014, 23:41:02 UTC
Оля,что-то не пришло в почту твоё письмо.Случайно увидела сейчас.
Да.Можно солёный,чтобы под форшмак.
А если произвольно делать салат - то любой сгодится:запечённый в фольге,в микроволновке, копчёный, а можно даже просто
консервы из лосося или тунца - всё равно вкусно будет.))

Reply


pycckomy August 8 2023, 20:07:15 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up