Спасибо, Инка! Только вот ты не написала берешь свежую клюкву или мороженую. И еще как ты сахар вмешиваешь, он ведь в холодной водке не расстворяется, делаешь сахарный сироп?
Эльмир, мороженая-свежая без разницы. Если мороженую подавить, то она всё равно начнёт оттаивать. Конечна за 2 часа не расворится, но за две недели в комнатной температуре - вполне )))).
Ну... месяц,конечно, лучше. Ты поставь, а там посмотришь, переворачивай бутылку раз в день. Я в кухонном шкафу настаиваю (тепло и темно).Вобщем, когда основная часть гущи всплывёт, тогда и готово.
Comments 4
Только вот ты не написала берешь свежую клюкву или мороженую. И еще как ты сахар вмешиваешь, он ведь в холодной водке не расстворяется, делаешь сахарный сироп?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment