(Untitled)

Dec 13, 2010 21:49

Ещё из старенького, но вполне новогоднее.

...я уже жаловалась, вина я стараюсь не пить -( Read more... )

АЛКОГОЛь, НАПИТКИ, РЕЦЕПТЫ

Leave a comment

Comments 4

almirik December 14 2010, 05:28:31 UTC
Спасибо, Инка!
Только вот ты не написала берешь свежую клюкву или мороженую. И еще как ты сахар вмешиваешь, он ведь в холодной водке не расстворяется, делаешь сахарный сироп?

Reply

inna68 December 14 2010, 06:13:02 UTC
Эльмир, мороженая-свежая без разницы. Если мороженую подавить, то она всё равно начнёт оттаивать. Конечна за 2 часа не расворится, но за две недели в комнатной температуре - вполне )))).

Reply


almirik December 14 2010, 07:04:31 UTC
Ага, спасибо за ответ! Значит ты это дело в комнатной температуре настаиваешь. Слушай, а 2-х недель хватит? Я тогда сегодня же и поставлю.

Reply

inna68 December 14 2010, 15:44:53 UTC
Ну... месяц,конечно, лучше. Ты поставь, а там посмотришь, переворачивай бутылку раз в день. Я в кухонном шкафу настаиваю (тепло и темно).Вобщем, когда основная часть гущи всплывёт, тогда и готово.

Reply


Leave a comment

Up